27 28 29 01020304

"Cold War - Der Breitengrad der Liebe"

20. August 2019

12. Oberhausener Vorsorgetag

Oberhausener Vorsorgetag

Der 12. Oberhausener Vorsorgetag findet am Samstag, 15. September 2018, von 10 bis 17 Uhr im Bero-Zentrum, Concordiastraße 32, statt. Der kostenlose Aktionstag mit Infos rund um die Gesundheit, tollen Mitmachaktionen und Kinderschminken wird gemeinsam von der AOK Regionaldirektion Duisburg-Oberhausen, den großen Kliniken Evangelisches Krankenhaus Oberhausen GmbH (EKO), Katholisches Klinikum Oberhausen GmbH, HELIOS St. Elisabeth Klinik Oberhausen, Johanniter Krankenhaus Oberhausen, dem Reha-Zentrum Oberhausen und der Stadt Oberhausen, Bereich Gesundheitswesen, veranstaltet.

Nutzen Sie das umfassende Wissen der Experten: Chefärzte und Oberärzte informieren Sie zeitweise über Maßnahmen, um Krankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen oder auch Darmkrebs gar nicht erst entstehen zu lassen.

An den Informationsständen werden folgende Gesundheits-Checks durchgeführt: Blutdruckmessung, Lungenfunktionstest, Blutzuckermessung, Sehtest für Kinder, Gleichgewichts- und Koordinationstraining, Handhygienetest, Reanimationstraining und vieles mehr. Auch hier erfolgt eine kompetente Beratung und Beantwortung aller Fragen zum Thema Vorsorge.

Den Flyer zum 12. Oberhausener Vorsorgetag finden Sie hier.