27 28 29 01020304

14. November 2018

12. Oberhausener Vorsorgetag

Oberhausener Vorsorgetag

Der 12. Oberhausener Vorsorgetag findet am Samstag, 15. September 2018, von 10 bis 17 Uhr im Bero-Zentrum, Concordiastraße 32, statt. Der kostenlose Aktionstag mit Infos rund um die Gesundheit, tollen Mitmachaktionen und Kinderschminken wird gemeinsam von der AOK Regionaldirektion Duisburg-Oberhausen, den großen Kliniken Evangelisches Krankenhaus Oberhausen GmbH (EKO), Katholisches Klinikum Oberhausen GmbH, HELIOS St. Elisabeth Klinik Oberhausen, Johanniter Krankenhaus Oberhausen, dem Reha-Zentrum Oberhausen und der Stadt Oberhausen, Bereich Gesundheitswesen, veranstaltet.

Nutzen Sie das umfassende Wissen der Experten: Chefärzte und Oberärzte informieren Sie zeitweise über Maßnahmen, um Krankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen oder auch Darmkrebs gar nicht erst entstehen zu lassen.

An den Informationsständen werden folgende Gesundheits-Checks durchgeführt: Blutdruckmessung, Lungenfunktionstest, Blutzuckermessung, Sehtest für Kinder, Gleichgewichts- und Koordinationstraining, Handhygienetest, Reanimationstraining und vieles mehr. Auch hier erfolgt eine kompetente Beratung und Beantwortung aller Fragen zum Thema Vorsorge.

Den Flyer zum 12. Oberhausener Vorsorgetag finden Sie hier.

Partner werden

Werden Sie Partner der Stadt Oberhausen. Hier können Sie für Ihr Angebot werben.